Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:51 

Астаргоргарот - лохматый зеленоглазый демон

lenost
Любая случайность - это еще не понятая закономерность
Астаргоргарот - лохматый зеленоглазый демон (http://www.fanfics.me/index.php?section=3&id=55588)
Автор: КровавыйВорон (http://www.fanfics.me/index.php?section=profile&id=71395)
Бета: palenka
Пейринг: Гарри Поттер Невилл Лонгботтом Гермиона Грейнджер Рон Уизли Драко Малфой
Рейтинг: PG-13
Жанр: AU/Humor/Adventure
Размер: Макси
Статус: Закончен
События: Первый курс, Сокрытие магических способностей, Сильный Гарри, Независимый Гарри, Чужая душа в теле героя Поттерианы
Саммари: Трепещите смертные! Демон Астаргоргарот пришел в мир людей! И земное имя его - Гарри Поттер. Волдеморт пока еще не знает, с кем связался. Как и не знает о том, что в результате цепи случайностей сомнительный титул «Мальчик-Который-Выжил» получает… Невилл Лонгботтом! Вот будет сюрприз для Темного Лорда, когда он вернется к жизни. А уж бедолаге Невиллу-то каково! Но в наибольшей опасности оказались Упивающиеся Смертью, которые направо и налево используют заклинание Авада Кедавра, ничего не подозревая о коварном механизме его работы (всегда читайте надписи мелким шрифтом в лицензионном соглашении!). Итак, охота за душами темных магов открыта! А Вы что думали? Выучил три непростительных, надел черный балахон, и все – Великий Черный Маг готов? Как бы не так! Мву-ха-ха!
Предупреждение: OOC Гарри, AU, главный герой – демон, питающийся человеческими душами. На момент произнесения пророчества Дорея Поттер-Блэк еще жива, и здесь она бабушка Джеймса Поттера, а не его мать.
Коментарии: Старалась сохранить канонность персонажей, поэтому встречаются фразы и предложения, целиком взятые из канона ( болтовня Оливандера, вступительная речь Макгонагалл, манера преподавания мадам Хуч на уроке полетов, реакция Рона на мантию-невидимку и прочие ситуации, на которые измененная личность ГП и другой МКВ не могли оказать влияния). Таких вставок очень не много, и они небольшие, поэтому надеюсь, читатели мне это простят.

Всего в серии предполагается 6 книг. Первая закончена. Вторая в процессе.

@темы: КровавыйВорон, джен, закончен, макси, серия

URL
Комментарии
2014-12-13 в 00:27 

Прелесть. Лучше оригинала и живее.

URL
   

hp-ficlink

главная